twitter
    Entre na nossa comunidade e tire suas dúvidas :)

Macabrão Instantâneo

GOTOOOOSO !!

O primeiro post de "culinária" vem trazendo pra vocês a receita que revolucionou uma década, o macarrão instantâneo, mais conhecido como miojo, ou miojão para os íntimos!

O miojo é uma deliciosa receita japonesa do japão, vinda precisamente do interior de moçoro.
Diz a lenda que guerreiros Pinks Mings usavam o miojão como fonte de poder para suas batalhas, porém a dinastia foi dizimada qndo a fonte de poder supremo apresentou efeitos colaterais, tais como flatulências, diarréia, Caganeira, e efeitos desestabilizantes do tipo. Os guerreiros se acabaram na batalha, ou na merda pode-se dizer !
Vinda do Oriente ao Ocidente trazida por mexicanos ( nem me pergutem como foi parar com os mexicanos) a receita tomou proporções gigantescas qndo a ultra-hiper-mega-blaster-fucker empresa Nissin patrocinou o japonês/mexicano TaCuKa RanoMuro González.
O resto da história vcs conhecem, o sucesso naum esperou 3 minutos !
São tantas opçoes desse delicioso prato que é até difícil de listar todas, mas como eu sou um fã desta iguaria vou listar pra vcs :


Carne;
Burritos;
Salada de frutas;
Salada de Bacalhau ( Premium edition for Natal );
Galinha Caipira;
Galinha de Capoeira ;
Chicken Junior;
Hambúrguer especial com molho de tomate, cebola, pickles com um pão de gergelim;
entre outros!

A facilidade em preparo da receita é que impressiona a muitos, pois naum é 1, nem 2, mas sim 3 minutos para o preparo desta delicia !
O preparo é feito em águas com temperaturas elevadas, potentes e quentes. Qm já naum preparou um desses ?
O Miojo, miojoca para os mais intimos ainda, é o nosso prato do dia !

0 comentários:

Postar um comentário